Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics...

Animals of city

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!Регистрируйтесь и играйте!Ваши Администраторы.

В городе среди животных существовала гармония и мир.Но ничто не может быть идеальным,правда?В Кентингтоне(нашем городе) давно существовало несколько своеобразных кланов.Это клан «Аль Котано»-уличных котов-бандитов,зародившийся очень давно и названный в честь родоначальника,кота Альмена.Другой клан-«Поззиферисты»,добрый кот Поззифер образовал его,чтобы бороться с бандитской шайкой своего заклятого врага-Альмена.Это дсовершенно два мира-добро и зло.но что в этой жизни невозможно?Со всременем многие коты поменяли свое мировоззрение и ушли из своего клана,некоторые же наоборот остались патриотами своего клана на всю жизнь. А что же с собаками?Некоторые тоже присоединились к этим кланам.А те,кто не хотел иметь ничего общего с котами,те стали организовывать свои банды.Одной из ярчайших является банда «Рассела»-злого дворового пса,приводящего округу в ужас и страх.Вот так и живут животные в нашем городе..одни разбойничают в честь своего «племени»,другие ради выживания,а кто-то купается в лучах славы.Но ничто не мешало никогда бездомным и бродячим животным воссоединяться.Например,довольно часто устраиваются собрания и советы,куда приходят животные со всех краев города,больные и здоровые,старые и молодые.Все собираются на советы.Настало время выбрать новых вожаков кланов животных…
Ура!Теперь на форуме достаточно игроков!Пожалуйста,определитесь с принадлежностью к клану и заполните анкеты!Начинаем игру!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Animals of city » Городская свалка... » Городская свалка...

Городская свалка...

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Не плачь, все будет хорошо, - успокаивала Флаффи собаку, - надо что-то придумать.

0

92

Дело в том, что можно придумать? Как их убедить? Если за месяц я выросла до невероятных размеров!Что случится если месяц мы будем убеждать? Я вчера еще была размером с эту горку  мусора-Еристи указала на громадную гору мусора, она вчера была меньше, темболее подтверждается чем я старше тем быстрее расту.  Они же думали  что я не волкодав. да они врядли бы завели волкодава. Он  думали что я взрослая Колли! А оказалось? Я волкодав! Грозная собака №1! Самая большая из всех! Зарыдала. Она мечтала стать маленькой Колли. Но судьба решила что она волкодав. И так быстро вырастет. А внешность особенная.  :'( . Ей хотелось вернутся домой.

0

93

Не волнуйся, Кристи! - попросила Флафф, - давай сходим к Кори домой. Они меня пустят. Кори привела меня к ним домой, и я им понравилась. Давай сходим! - предложила кошка.

0

94

Пошли. Кристи встала. Она увидела мусоровозку. Ее охватило чусто страха. Она попятилась и побежала к дому скорее. Она боялась грузовиков. Улица не ее дом. Как странно, ведь я волкодав, породия живущая на улице. А я боюсь улицы. Ну и что? Разные характера быавают у породы.

--->>>Особнячок Кори

0

95

*Фрези прибежала на городскую свалку,и глазами стала высматривать Кисточку и Молнию.Она отошла несколько шагов от места,где стояла,и улеглась на большой расплюснутой машине.Она стала думать,и вдруг вспомнила,что лежит на машине,где её чуть не убила собака.Она с шипением спрыгнула от сюда,и отошла подальше от этого злополучного места.Фрез села на небольшую горку мусора,и терпеливо стала ждать подруг.Фрези была вся грязная,но умываться она не собиралась,ведь ночью,на охоте ей это очень бы пригодилось.*

0

96

Флаффи пришла на свалку. Увидела неизвестную кошку и пошла к ней.

0

97

*Фрези в недоумени посмотрела на кошку,и стала разглядывать её.:
-Ты хоть кто?Как тебя зовут?Ты домашняя или бездомная?Сколько тебе лет?*Вопросы так и крутились в голове большой,и подраной кошки,и она села и стала смотреть на неё,ждав ответа.*

0

98

Привет. Меня зовут Флаффи. А как тебя зовут? - спросила Флафф у кошки.

0

99

*Фрези дрогнула усами,и продолжала смотреть на кошку своими зелёными глазами.Она,немного подумав,ответила ей:
-Меня зовут Фрези,можно фрез.Вообще моё полное имя Фрези Мимолётка,но я его отрекла ещё в детстве,и называют так меня только враги.не советую мня так азывать.Эмм...Просьба ответить на остальные вопросы,это для меня важно.

0

100

Ну... - начала Флаффи, - я городская. Мне год. А что?

0

101

-Да так...Просто.Извини,если я сейчас грубоватая,я так часто.!

Офф-Я на 20 минуточек отлучусь

0

102

А ты тоже уличная? - спросила Флафф.
ОФФ: бай-бай!

0

103

*Фрези представила,что бы было,если бы она была домашней,и поморщилась:
-Я с рождения бездомная!Не люблю домашних...Не понимаю их.Живут за счёт других!*Она посмотрела в небо,потом на неё,и задумалась...*

0

104

Ага... - согласилась Флаффи, - но я не знаю, кем хочу быть. В принципе быть домашней - хорошо, уютно. Кушаешь, что хочешь, всегда под защитой... но все-таки я предпочитаю уличную и дикую жизнь. Быть домашней скучно.

0

105

-Ну да...*Задумчиво ответила Фрези,и посмотрела а кошку.Фрези немного подумав сказала:
-Может пойти поохотится?А то я уже неделю ничего не ела!*И не дождавшись ответа,Фрези ловко прыгнула на холм,и стала высматривать добычу.*

0

106

Давай! - согласилась Флаффи, прыгая за Фрез, - я не ела день. Но не неделю. - Флафф  принялась высматривать какую-нибудь добычу. Увидела, как мелькнула тощая крыса. Попыталась зацепить ее лапой, но крыса была быстрее.

0

107

*фрези услышала шорох,учуяла запах мяса,увидела движение.Глаза у неё згорелись и она стала медленно подкрадываться к банке,в которую видимо забежала крыса.Фрези уже стояла над той банкой,и ждала,когда мышь вылезет.И она дождалась!Хвост мелькнул из банки.и она зацепила его когтём.Это была огромная крыса,и мощным укусом её челюстей она прикончила её.Фрези положила свою крысу на землю,и вдруг ещё одна крыса продежала около её лап.она быстро схватила крысу за горло,и крыса умерла:
-Вот и завтрак тебе,и мне!*Фрез подвинула крысу,что побольше,Флаффи,а другую взяла себе.*

0

108

Пасибо, - смущенно сказала Флафф. Ну вот! Она хочет быть самостоятельной, а даже крысу не смогла поймать...

0

109

-Да ладно тебе!Какая разница?*Улыбнулась Фрези,и откусила кусок от своей крысы.Мясо было сочное,вкуное...Такое чувство,буто оно первый раз попробовола крысу на вкус...*

0

110

Флафф принялась есть свою крысу. Мясо было сочное и вкусное. Флаффи почти доела крысу.

0

111

Офф-Ну лан,поки!Мне пора!

0

112

ОФФ: лано, байбай!

0

113

*Фрези открыла свой правый глаз,потом открыла левый,и лёжа стала думать.Оказывается,что она задремала,прямо по среди свалки,и лениво встала, потянулась.Она была сытая,настроение было хорошее,как никогда раньше,и сидя она стала вылизываться,не замечая никого вокруг.Закончив умываться,она стала смотреть по сторонам,и ушла в глубокие размышления...

0

114

Эй! - позвала Фрези Флаффи, - может, сходим куда-нибудь? В парк, например... или лучше на реку.

0

115

*Фрези резко посмотрела на Флаффи и удивилась.Она вовсе забыла,что Флаффи здесь.Выслушав её предложение,Фрез подумала,и поморщилась,но потом её голову озарила мысль:
-Точно!Я знаю одно чудеснейшее место!Там камни...Большие нагретые камни,а рядом большое озеро,кишмя кишащее рыбой!*Фрези перекувырнулась на другой бок,предствляя,что лежит на большом,нагретом камне.Фрез посмотрел на Флаффи с очень довольным лицом,и стала ждать её ответа.*

0

116

Ага, давай! - Флафф эта идея понравилась, - я была там. Клевое местечко! Пошли!

0

117

----->Нагретые камни рядом с озером

0

118

----->Нагретые камни рядом с озером<------

0

119

Кошка прибежала на свалку и медленно побрела по знакомой дорожке к убежещу Фрези. Кис немного отстала от своих подруг, когда они уходили с реки, и заблудилась, потому выглядела очень уставшей. Ей не хватило сил дойти до убежища, и она остановилась передохнуть. Села на старое, выброшенное кресло, свернулась калачиком и задремала, не задумываясь о возможной подстерегающей опасности.

0

120

Ликро прыгнула на старую машину и увидела незнакомую ей по запаху кошку.та свернулась калачиком и дремала на старом кресле МСЛ:прогонять или нет?!с одной стороны ее надо прогнать - она не живет здесь,но с другой стороны - может ее выгнали люди?тогда она оказалась в таком же положении как и я шесть месяцев назад.тогда жалко ее выгонять отсюда.
Ликро удивилась:впервые за пять месяцев в ней проснулась жалость...Кошка спрыгнула с машины и подошла к креслу.она решила подождать пока незнакомая кошка проснется... :smoke:

0

Вы здесь » Animals of city » Городская свалка... » Городская свалка...