Самое последнее строение в городе. Полуразрушенный дом. За ним начинается городская свалка. Тут живёт Хорор.
Разрушенный дом на окраине города. (жилище Хорора)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-02-23 11:48:51
Подвал двухэтажного здания. Территория Коллетт. ===>>>
Хорор добрался до дома довольно быстро. Он ни от кого не скрывался. Просто бежал домой, по дороге рассказывая девочкам всякие смешные истории, которые слышал в детстве от своего учителя кота.
-Ну вот я и дома.-
Торжественно сказал пёс, останавливаясь перед дырой в стене старого дома. Вида нестороженность в глазах кошек, Хорор кивнул и первым нырнул во внутрь.
-Заходите!-
крикнул он изнутри. Это была маленькая комната с остатками старой мебели. В ней было сухо и довольно тепло, потому что окна и двери были завалены рухнувшими балками и кирпичами.
-Могу угостить вас косточками. А ещё тут полно мышей в подполе.-
с улыбкой сказал Хорор, показывая на прогнивший в углу деревянный пол.
-А вот тут я сплю.-
показал он на упавший на бок старый шкаф. В нёл лежали какие-то старые вещи. Хорор подвёл девочек к шкафу, показывая своё лежбище.
-А ещё тут есть потайной выход.-
заговорщитски прошептал он и подмигнул им.
Поделиться32009-03-06 19:46:55
Флафф осматривала и оценивала жилище Хорора. Оно выглядело очень уютным и симпатичным.
- уютненько у тебя тут, - с улыбкой заметила Флаффи.
"Хорошо жить в своем доме! Иметь одно место жительства, а не как мы с Фрез -бегать туда-сюда..., - думала она, - но, с другой стороны, это интересно. [/i]"
Поделиться42009-03-11 16:43:36
Хорор наблюдал, как кошки изучают его жилище, и улыбался
-Если вам понадобится убежище, всегда к вашим услугам!-
сообщил он своим подругам и улыбнулся.
-Даже если вдруг меня не будет дома, вы можете прийти и расположиться как у себя!-
Он подошёл к куче мусора у стены и начал её раскапывать.
-А здесь у меня хронится небольшой запас еды на чёрный день.-
сказал Хорор девушкам и показал им ямку, где лежало несколько косточек и пара копчёных сосисок. Он вытащил сосики и положил перед Флаффи и Фрези.
-Угощайтесь! Вы у меня в гостях, и я как хороший хозяин вас приглашаю перекусить.-
Хор был очень доволен.
Поделиться52009-04-08 12:51:22
Хорор с удовольствием наблюдал, как Фрези и Флаффи кушают. Он сам съел одну сосиску и задумался.
Интересно, что так терзает Коллетт?
Пёс посмотрел на подруг и рассмеялся
-Забавно, ещё вчера мы даже не были знакомы, а сегодня у нас уже столько общих впечатлений.-
Хорор улёгся на пол и положил голову на лапы.
-После всего хорошо бы отдохнуть.-
пробормотал он и прикрыл глаза. Сон охватил его в момент. Ему снились кувшинки на озере и чёрные тени под водой.
Поделиться62009-04-11 23:43:23
Коллетт подкралась к дому Хорора. Проследив за ними Колли узнала где обитает пес. Они не видели ее. Кошка запрыгнула на один из обломков дома и нашла место где лучше слышно и на котором ее совершенно не видно. Затаив дыхание Коллетт прислушалась и не шевелившись застыла на месте будто она из камня. Ветра не было и Коллетт могла не безпокоится, что кто-то услышит ее запах.
Поделиться72009-04-13 11:07:03
Хорор проснулся и потянулся. Он увидел, что Флаффи и Фрези ещё спят, и решил их не будить.
-Пойду я пройдусь немного. Узнаю последние новости.-
прошептал он, надеясь, что его услышат, и направился на улицу. С минуту он стоял, оглядываясь по сторонам и думая, куда пойти, а потом решительно направился к свалке.
===>>> Городская свалка.
офф. Коллетт, прив! Я так рад, что ты вернулась! Девчонки куда-то пропали. Пойдём вместе погуляем?