Небольшая поляна,окруженная лесом.Аромат цветущих цветов,солнышко и легкий ветерок-что еще нужно для семейного отдыха?
Лесная поляна
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-14 19:55:59
Дженифер приехала на поляну вместе с хозяйкой,хозяином и Диланом(маленький мальчик,хозяйский сынок).Когда Джен выбежала на поляну,то поняла:здесь она еще ни разу не была!Место было потрясающее!Солнце освещало поляну и везде летали бабочки.На поляне было много цветов,что послужило причиной сильного ,но приятного аромата.Когда хозяин и хозяйка делали свои дела,Дженифер играла с Диланом.Но потом мальчик занялся игрушками,и Джен поняла,что больше ее присутствие здесь не обязательно.Она начала гоняться за бабочками,стараясь не очень далеко отлучаться от хозяев.
Поделиться32008-06-14 19:59:56
Солнечные зайчики по светлой, ярко-зеленной траве, ленивые облака в редком светлом, синнем небе, разноцветные бабочки и звонкий смех малышей, большие головки ромашек и кусты сирени. Все это проплыло в твоих глазах и одурманило головоу как опиум. Ты зажмурилась и снова распахнула свои глаза. Ты снова увидела эту поляну..этот лес..чувствовав как в нос вбивается сладкий аромат свободы и северных ветров, что зовут тебя поиграть.
Ты сдержанно ступаешь маленькими лапками по мягкой траве что приятно щекочит твои подушечки лап. На мордашке лучезарная улыбка, которой ты одариваешь всех прохожих и получая за это мармелад, половинки шоколада а достаточно упитанный мальчик, прошедший перед тобой только что сунул кусок отварного мяса. Ты поежилась.
Вот, более взрослые парни играют в футбол, а там девочки. Обсуждают школьные дни, делятся секретами и размахивают руками на которых бренчат множество цветных браслетов и колец.
но тебя привлекла одна семья, что приехала только-что. их было трое. и у них была собака. Не замечая того, ты двинулась к ним навстречу, несводя своих добрых, больших и светлых глаз с нечта, что называется людьми как <малыш>. Подойдя на достаточно близкое растояние, ты протянула свою мордашку к малышу. в глазах застыло недоумение. а по боку хлестнула рука. Резко подняв свою голову, ты заметила сердитый, в тоже время лукавый взор отца всего семейства.
- Извините, я не хотела причинить ему вреда.. - какая-же ты дура. люди не понимают твоего тихого лая.
Поделиться42008-06-14 20:16:17
Джен услышала,как Дилан заплакал.Она быстро прервала погоню за очередной бабочкой и оглянулась в то место,где было ее человеческое семейство.перед хозяином была какая-то собака.Хозяин взял малыша на руки и пошел к жене.Дженни решила узнать,что именно понадобилось той собачке.....Джен нерешительно пошла на встречу незнакомке,тихо ступая по светлой поляне."Интересно,что же там случилось?"-подумала Дженифер,пытаясь не спускать взгляда с той не знакомой собаки.что бы не упустить ее.Вот Джен уже подошла довольно близко и осторожно спросила:
-Привет.....ты кто?-она немного нервничала.Она совсем не знала,что хочет незнакомка.Джен как бы боялась вспугнуть ее или быть напуганной самой.
Поделиться52008-06-14 20:33:29
- ох..здрассти. я Холли. Холли Блу. - слегка запинаясь ответила ты. нет, на твоей мордашке не оставалось следов улыбки и удвиления, что было перед всем этим. Мысли, как ураган пронеслись в голове. а кто-то со стороны завывающе крикунул: <Смотрите! дворнягу породистая собака сейчас бить будет! айда смотреть!>
ты лишь отпустила морду. понятно, что дворняга- это ты. Ты не возражала. просто стало обидно за саму себя. твой длинный нос опять сунулся туда, куда ни надо.
Ты посмотрела в след плачущему малышу.
- Прошу прощения.еще раз. Ей богу, я не хотела причинить ему боль или вред. - ты поджала хвост. больше ни чего..Лишь звонкий и веселый жаворонок запел свою песню.
Поделиться62008-06-14 20:56:50
Джен было немного неловко.Холли выглядела напуганно.Около Дженни пролетела бабочка,но она ее больше не интересовала...Внимание Дженифер было приковано к бедной собачке.Дженни посмотрела на своего хозяина.Он строго смотрел ей в глаза.Она подошла к нему и немного поскуливая посмотрела на него своими большими глазами.Она пыталась в свем взгляде выразить какую-то мольбу,она хотела объяснить ему,что Холли ничего плохого не сделала.
-Она не хотела...она не знала....-скулила Джен.Она посмотрела на стоявшую в стороне новую знакомую собаку.
вдруг хозяин погладил Дженифер по голове и сново принялся за свои дела.Дженни слегка улыбнулась и повернулась к Холли.
-Не бойся!Тебя не обидят!Обычно мой хозяин добрый,он просто переволновался.Меня зовут Дженифер,но можно просто Дженни или Джен!-Она пыталась говорить как можно приветливей.Джен чувствовала себя не много одиноко на этой поляне,и новое знакомство ей не помешает.-ты здесь часто бываешь?
Джен пыталась хоть как-то наладить отношения.Эта собака не казалась ей такой уж породистой.Но разве это преграда для общения?
солнце светило Дженифер в глаза,подул легкий ветерок,птицы пели и слышались оживленные людские разговоры,но какие,Дженни не слышала.Она была занята другими мыслями...
Поделиться72008-06-14 21:08:22
ты слабо улыбнулась уголками губ и медленно подняла голову.
- Приятно познакомится, Дженни. нет, я бываю здесь очень редко. ибо моя хозяйка.. - ты замкнулась. и кто тебя просил разговаривать сейчас именно об этом, задевая то,что не следовало?
- ну проехали. А ты наверное, с богатого района? - ты присела на землю. твои лапы утонули в тонких но длинных стеблях травы, над мордашкой порхали цветные бабочки. Снова в носу одурающий запах ромашек и сирени со стороны. твой голос в этом вопросе прозвучал на редкость спокойно. Просто, из интереса ты просила об этом. словно гордилась своей жизнью в шатком, синем домике с облзелой краской на старых досках и скрипящей, деревянной дверью без замка. да, гордилась.
- Любишь гулять здесь? пойдем может..на бабочек поохотимся? или поиграем с детми что гоняют того цветного змея? - ты махнула хвостом, дабы показывая в сторону компании маленьких детишек что из за всех сил пытались запустить в синее небо цветного, как радуга, летучего змея.
Поделиться82008-06-14 21:24:08
Джен была не много ошеломлена вопросом про район.Она видела и понимала,что Холли не живет в роскоши,что она,собственно,не с богатого района...Она не хотела говорить Холли правду,чтобы не смутить ее,но лгать Джен не любила....она не много времени поразмышляла,а потом тоже села на траву и ответила:
-Ну...эээ...с какого я района?.....эээ..я...ну,я с не особо богатого....-промямлила Дженифер и решила сразу поменять тему.-а здесь я в первый раз!Мне очень понравилась твоя идея о том,чтоб погоняться за бабочками.Просто мне кажется к тем детям лучше не лезть.Моло ли напугаем.
Дженни вскочила на ноги и бодро отпрыгнула в сторону.
-ну что?побежали?-новое знакомство придало Дженни сил и хорошего настроения!Улыбка не сходила с ее лица,как и солнышко не переставало ласково освещать поляну.